4 года назад

Опасно ли есть лагинарий сырым? Что можно приготовить еду из лагинария?

Настя Самойлова (Гость) Закуски и Салаты
3

Вопросы по теме

2 года назад Доброго Времени Суток! Приготовил Кимчи (Чимчи) . Рассол загустел превратился в слизь... можно есть или ВСЕ с ней?

Делали не только "Пячу" но и "Белокочанную" всегда было все отлично, но такое в первые. Готовили в бочке, было тепло.. . Зима задержалась)) ) сахар не ложим.. . второй раз перемыл порезал на кусочки и в рассол по банкам, в холодильник, а она опять в слизь.... ((( жалко почти полная бочка 200 л. Подскожите что сделать?... И воду для рассола кипяченную или сырую можно забыл? Спасибо за ранее!!!

Стас Воронков (Гость) 2 ответа
3
2 года назад Подскажите закуски, которые можно приготовить 31-го утром, взять с собой за город и съесть 1-го?

Что-нибудь типа рулетиков из ветчины с сыром и чесноком

venazuko@mail.ru (Гость) 4 ответа
3
Ответы (2)
Chibisova Tatiana (Гость) 4 года назад
3

ЛАГЕНАРИЯ - это разновидность тыквы. Бывают съедобные и несъедобные сорта. Те, что съедобны, можно употреблять и сырыми, пока они ещё неспелые (как цукини).

Пожаловаться
Надежда Сафарян (Гость) 4 года назад
3

Они очень не вкусные! Из них только поделки делают.

Пожаловаться
Опасно ли есть лагинарий сырым? Что можно приготовить еду из лагинария? (Закуски и Салаты) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Закуски и Салаты FOR-ASK.RU