3 года назад

кто знает рецепт салата из отварной говядины с мариннованой черемшой? Плиз!

vasya vasin (Гость) Закуски и Салаты
3

Вопросы по теме

2 года назад Подскажите, кто знает рецепт салата "Подсолнух" с СЕМГОЙ, пожалуйста!! ! Жена мозг выела!!

Подскажите рецепт салата"Подсолнух" с СЕМГОЙ!! ! Именно с ней! ! С курицей не надо!!.. Там ишо чипсы используют??

Константин Платонов (Гость) 4 ответа
3
2 года назад Название и рецепт салата.

Подскажите, название и рецепт салата, в который входит отбивная, красная капуста.... а дальше не помню. Помогите! Салат Очень вкусный!

Kaiju (Гость) Нет ответов
3
2 года назад Напишите пожалуйста рецепт салата с красной крой, мелко крабовыми палочками и майонезиком.

Все знают этот рецепт салата, кроме меня :) Какие еще там ингредиенты? Вообще, какие салаты на НГ будете готовить?

юлька Шурчкова (Гость) 3 ответа
3
Ответы (4)
Елен Май (Гость) 3 года назад
3

http://www.gotovim.ru/recepts/salad/meat/

Пожаловаться
Lera Benn (Гость) 3 года назад
3

ИНГРЕДИЕНТЫ

черемша

прочие компоненты

(см. ниже по каждому из рецептов)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Самый простой. Черемша - 200 г. , подсолнечное масло, соль по вкусу. Подготовленную черемшу отваривают 3 мин. , откидывают и нарезают кусочками длиной 2-3 см. Заправляют черемшу маслом и солью. Подают как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам (обалденно с отварной говядиной)
С картофелем. Черемша - 1 пучек, картофель 2 шт, растительное масло, соль по вкусу. Сварить или испечь картофель, нарезать кубиками, смешать с мелко нарезанной черемшой, посолить и заправить маслом.
С огурцом и сметаной. Черемша - 1 пучек, огурец - 2 шт. , яйцо - 2 шт. , укроп - 1/2 пучка, сметана (жирность выбирайте сами) . Яйца отварить вкрутую, огурец нарезать полу-кружками, черемшу и укроп мелко порубить. Все смешать, посолить и заправить сметаной.
С мясом. Черемша - 200 г. , мясо отварное (любое) - 250 г. , яйцо (вкрутую) - 2 шт. , помидор - 1 шт. , майонез. Черемшу вымыть и опустить в кипяток на 3 минуты, затем сразу кинуть в холодную воду и потом откинуть на друшлаг и мелко нарезать. Яйца, мясо и помидор нарезать кубиками. Все заправить майонезом и перемешать. При необходимости досолить.
Соленая черемша. Черемша, корень хрена, душистый перец, лавровый лист, соль, вода. Корень хрена почистить и нарезать кружками (тонкими) . Молодые побеги вымыть, связать в небольшие пучки ниткой и выложить в 1 слой на дно кастрюли. Сверху положить кружки хрена, пару лавровых листов, несколько горошин душистого перца. Перекладывайте слоями пока черемша не закончится. Затем залейте соленой водой (на 1 л воды 1,5 ст. ложки с горкой соли) . Поставьте под гнет на 1 месяц. Используют как самостоятельное блюдо, как гарнир ко вторым блюдам, заправку в супы, окрошки, пельмени, фарш (но это не мое, попробовали и не прижилось) .
Квашеная черемша. Черемша, уксус, соль, растительное масло. Молодые побеги помойте и свяжите в небольшие пучки ниткой. Отварите в двух водах для удаления чесночного запаха. Откиньте на друшлаг. Добавте соль по вкусу и залейте смесью 9%-ного уксуса и растительного масла в соотношении 1:3, разложите по банкам и храните в сухом темном месте. Используют как приправу ко вторым блюдам, заправку для супов, окрошки.
Маринованная черемша (очень удачный вариант) . Черемша, вода - 1 л, соль - 1.5 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, уксус - 150 мл. Черемшу вымыть и замочить в холодной воде на 2 часа, поменять воду и еще на 2 часа. Для маринада вскипятить воду с солью и сахаром, влить уксус и остудить до интенсивно-теплой температуры. Черемшу связать ниткой в пучки, вертикально поставить в банку и залить маринадом (вода должна полностью покрывать черемшу) . Мариновать 5-7 дней в холодильнике. После чего можно употреблять или же законсервировать.

Пожаловаться
fernando tukachini (Гость) 3 года назад
3

Если любите запах чеснока в салате,, то в любой любимый салатик постругайте немного черемши... легкий чесночный вкус Вам обеспечен....)

Пожаловаться
Вилли (Гость) 3 года назад
3

http://otvet.mail.ru/#question/25777805

Пожаловаться
кто знает рецепт салата из отварной говядины с мариннованой черемшой? Плиз! (Закуски и Салаты) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Закуски и Салаты FOR-ASK.RU