3 года назад

Сервелат и салями - в чем отличие?

лари пэйн (Гость) Закуски и Салаты
3

Вопросы по теме

2 года назад Народ хелп! Кто нибудь помнит рецепт охотничей закуски из сала с томат пастой?

Народ хелп! Кто нибудь помнит рецепт охотничей закуски? Сало через мясорубку томат паста чеснок! нужен точный рецепт! ск чего?! ! За ранее благодарен! там еще по моему красный перец был.. .

академик (Гость) 1 ответ
3
2 года назад чем силос,отличается от салата?

yasha lomakin (Гость) 13 ответов
3
2 года назад Cалатик с креветками, рецепт есть (может кому-то пригодиться)) Нужен совет)

15-20 шт. креветки
салат
6-8 шт. яйца перепелиные
6-8 шт. черри
6-8 шариков моцарелла (мини)
0,5 шт. лимон
по вкусу соль
по вкусу перец
кедровый орех (для украшения)
зелень (для украшения)
Салат с креветками рецепт.
Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками и выложить на тарелку.
Отварить перепелиные яйца. В отличие от куриных яиц перепелиные можно опускать прямо в кипящую воду и варить 1,5—2 минуты. Разрезать яйца и выложить на салатные листья.
Моцареллу разрезать пополам и ...

Yankee Doodle (Гость) 3 ответа
3
Ответы (7)
ангелина иващенко (Гость) 3 года назад
3

салями острое

Пожаловаться
Меган Рено (Гость) 3 года назад
3

разная рецептура колбас
ну как молочная и докторская

Пожаловаться
ырпы ыуауы (Гость) 3 года назад
3

сервелат он как бы неествственый с добавлением разных привкусов и непонятного мяса. красителей. салями это рубленая свинина с саломразного помола. с о шкуркой на которой должна быть плесень .

Пожаловаться
P A (Гость) 3 года назад
3

Салями (итал. salame — колбаса) — итальянская сыровяленая колбаса со специями. Ее кожура обычно покрыта тонким слоем белой плесени (penicillium). Используется в качестве закуски и для изготовления бутербродов. Салями является неотъемлемым ингредиентом некоторых видов пиццы, салатов и других блюд.
Сервелат - деликатесный сорт копчёной сухой колбасы из телятины, свинины, конины или крольчатины.
Согласно советскому стандарту (ГОСТ 16290-86) сервелат содержит 25 % говядины высшего сорта, 25 % нежирной свинины, 50 % жирной свинины или свиной грудки, соль, нитрит натрия, сахар, перец молотый черный или белый и молотый кардамон или мускатный орех. Оболочка должна быть сухой, крепкой, эластичной и без налетов плесени, плотно прилегающей к фаршу. Окраска на разрезе батона около оболочки и в центральной части должна быть однородной, без серых пятен, а консистенция упругая, плотная и не рыхлая. Срок годности: не более 30 суток при t хранения от 0 до +4 °C и относительной влажности воздуха 75-78 %"

Но это все теория, а на практике....Вы сами все знаете

Пожаловаться
Евгений Унитазов (Гость) 3 года назад
3

Купите и сравните

Пожаловаться
Алина Магомедова (Гость) 3 года назад
3

сервелат мягче

Пожаловаться
Warrior (Гость) 3 года назад
3

сервелат - варено-копченый, а салями - сыровяенная

Пожаловаться
Сервелат и салями - в чем отличие? (Закуски и Салаты) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Закуски и Салаты FOR-ASK.RU