3 года назад

Как обработать печень для паштета?

Она при варке может стать зеленоватой, мне объясняли, что это вроде из-за белков и нужно печень ошпарить...?

StReKaSa (Гость) Закуски и Салаты
3

Закуски и Салаты: Как обработать печень для паштета?

2 года назад Подскажите салат из печени, желательно с зелёным горошком.

Нужен рецепт салата с печенью, и желательно, чтобы там был зелёный горошек. Только без грибов, и крабовых палочек.

михаил беляк (Гость) 1 ответ
3
2 года назад Скажите пожалуйста рецепт салата с кукурузой консервированной на торжество ?

Огурцы соленые 4 штуки
Кукуруза консервированная 200 г
Лук репчатый 1 головка
Яйцо куриное 4 штуки
Майонез 100 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
как вам такой? КРАБОВЫЙ НЕ ХОЧУ .
Огурцы соленые
4 штуки
Кукуруза консервированная
200 г
Лук репчатый
1 головка
Яйцо куриное
4 штуки
Майонез
100 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Распечатать рецепт
Похожие рецепты
Хрустящий крабовый салат
Хрустящий крабовый салат
Салат из говяжьей печени с огурцами
Салат из говяжьей печени с огурца...

ИЉЯR (Гость) 6 ответов
3
Ответы (7)
Olga Kowalska (Гость) 3 года назад
3

Я ее обжариваю,а не отвариваю.Перекручиваю с луком жареным и морковью,добавляю соль,масло сливочное,мускатный орех.

Пожаловаться
Sila Anoskov (Гость) 3 года назад
3

Удалить все пленочки и прожилочки,притушить и прокрутить через мясорубку....(никогда не ошпаривала,просто нормально обрабатывала)

Пожаловаться
Neymarista De Toda La Vida (Гость) 3 года назад
3

Если печень куриная, ее можно отварить, если печень говяжья или свиная - посолить и пожарить с луком. Охладить, добавить молотый перец и др. специи по вкусу. Пропустить через мясорубку 2 раза и один раз со сливочным маслом.

Пожаловаться
Дмитрий Стеценко (Гость) 3 года назад
3

Печень, вообще-то, варить не принято, Сняв все плёнки и удалив крупные сосуды, нарезать печень на куски и замочить минут на 15 в сильно посоленном молоке. Затем молоко удалить. печень обсушить (бумажным полотенцем) , можно обвалять в муке. а можно и без муки, кто как любит, и поджарить на раскалённом подсолнечном масле с обеих сторон (минуты по 3, не более, каждую сторону) . Отдельно нажарь много лука. Сложи поджаренные куски в сковороду, на каждый положи лук и накрой крышкой, минут на 15, на малый огонь. Потом, как остынет, всё прокрути через мясорубку, соедини с о сливочным маслом, (1/4 от массы печени, или в иной пропорции, как любишь) , соль, перец- по вкусу.

Пожаловаться
Мария Руденко (Гость) 3 года назад
3

Надо снять плёнки с печени, потом её пожарить с луком и морковкой, затем два раза прокрутить через мсорубку, добавить сливочное масло и - в холодильник.

Пожаловаться
Наташа * (Гость) 3 года назад
3

https://www.youtube.com/watch?v=qHgZPpV-1CY
https://www.youtube.com/watch?v=4dCSb1xLbu4

https://www.youtube.com/watch?v=exOp4ZWXZ_I

Пожаловаться
Баваро4ка__ (Гость) 3 года назад
3

обжарь сначала в масле с луком и морковью. затем прокрутите всё через мясорубку, но это не всё. Перемешайте всё со сливочным маслом и положите в холодильник, чтобы загустело.

Пожаловаться
Как обработать печень для паштета? (Закуски и Салаты) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Закуски и Салаты FOR-ASK.RU